最强资讯网最新发布:吊顶还是用轻钢龙骨的好吧?! 长春家长必看:高中各年级如何选课外辅导书?名师和学霸帮你挑 做直销,有人抢你的部门怎么办? 宝宝护理常见10个误区你都避开了吗?为了宝宝值得一看 今日中秋气温凉爽夜间或能一瞥月亮身姿 利用酿酒串蒸工艺,如何酿多口感白酒?  

历史上的今天:联合航空811号舱门开启事故

1989年2月24laravel5参考文档chm_最强资讯网日,美国联合航空811号航班在飞行过程中,前部货仓舱门突发故障、意外开启。在随后的爆炸性减压中,9名乘客不幸地被卷出机外。

紧急迫降后的联合航空811号航班,其机身上出现了一个硕大无比的破洞

1989年2月24日凌晨1点52分,美国联合航空811号班机从檀香山机场准点起飞,目的地奥克兰。负责执行这趟航班的是一架19年机龄的波音747-122型客机,注册号N4713U。在这趟航班上,总共15名机组人员和337名乘客。该航班的机组乘员中,机长大卫克洛宁最为特别,他在早前已经因为年龄问题被公司勒令退休,而这趟航班将会是他在退休前执飞的倒数第二趟航班。

事故发生前的N4713U号波音747-100客机

起飞之后,机长克洛宁发现飞机前方有一片雷暴区域,于是他决定继续让安全带指示灯保持亮起状态,这一举动拯救了不少乘客的生命。起飞后16分钟,飞机爬升到23000英尺的高空。此时,位于驾驶舱机组人员听到了飞机内部传出“砰!砰!”两声奇怪的声音。1.5秒后,客机的前部货舱门突然开启,导致前部货仓发生爆炸性失压。随后,货舱门在强大的气压冲击下脱落,并且撕裂了客机的机身,导致两排座位飞出机外,九名乘客因此丧生。

联航8python sublime 运行python_最强资讯网android app不被杀死_最强资讯网11号机身上的破洞,原本在这个位置上的两排座椅不翼而飞

在爆炸发生之后,机组人员一度以为遭到恐怖袭击。随后,他们在克洛宁机长的指挥下,开始勇敢地抢救严重受损的飞机。首先,机组操纵飞机在檀香山外海盘旋,放掉了机上装载的大量燃油,然后关闭了右侧两个因为被碎片击中而严重受损的引擎。随后,克洛宁机长操纵着这架严重受损的747客机,开始尝试在檀香山机场着陆。但在降落的过程中,机组人员发现襟翼严重受损,无法正常放出,这意味着飞机无法降低到安全的着陆速度。最终,克洛宁机长操纵着受损的客机,以200节的惊人速度--远超F/A-18战斗机在航母上着陆的速度--在檀香山机场成功迫降。事后,克洛宁机长在《空中浩劫》节目中形容,这是他的飞行生涯中,最为成功的一次降落。

操作受损747客机成win10重装win7蓝屏_最强资讯网功迫降的大卫克洛宁win10u盘安装教程_最强资讯网机长,他于2010年10月4日逝世,享年81岁

在事故发生后,美国国家安全运输委员会(NTSB)立刻对事故进行调查,得出的初步结论是货舱门因为电机故障而意外打开。但是一些幸存者亲属,并不相信这个说法。他们通过自己的调查,确认了当时波音747-100型客机所使用的货舱门存在严重的安全隐患。在确凿的证据面前,NTSB修改了调查报告,确认波音客机的货舱门存在隐患,导致事故的发生。随后,他们立刻发出适航指令,更换了全部的747-100型客机的win10正式版下载32位简体中文版_最强资讯网货舱门。

当前文章:http://goddp.victoriapersonaltrainer.com/20180123/2b407_53855.html

发布时间:2018-02-25 03:04:52

ideapad 300-15isk fn键  python open函数报错  python range函数的参数  华硕win10如何进入u盘启动  excel运行vb  jquery阻止表单提交事件  win7安装php apache mysql 配置  微软官网win10系统下载  php范例宝典  eclipse安装教程 c++  mac 安装python mysqldb  汇编语言中xlat是什么意思  jquery排序插件  苹果ios8.3正式版固件下载  androidwear国际版  

上一篇:电影《战狼2》票房突破20亿元如何分成能赚多少钱? 下一篇:小区游泳池归谁?到底能不能对外开放?

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.centervox.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.dk501.comhttp://www.export23.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.qydown.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.naasix.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.artistyarns.comhttp://www.centervox.comhttp://www.export23.comhttp://www.jpqpgx.us